每日經濟新聞
首頁公司

> 首頁公司 > 正文

A股30年來披荊斬棘獲全球矚目,九富公關實力參與重大節點

2021-07-09 11:34:35

資本市場作為一個國家經濟發展質量的晴雨表,可以透過其演繹洞視經濟運行的健康程度。20世紀80年代末,改革開放的浪潮在華夏大地席捲開來,伴隨着各行業步入正軌,私營經濟嶄露頭角,中國股市也開始了試點運行,“行則發展,不行則停”是當時設定的樸素目標。滄海桑田,當今的中國已成為全球最為重要經濟體之一,A股市場在一系列改革舉措下逐漸走向成熟,成為中外資本競相追逐的陣地,市值規模更是飆至全球第二。深耕資本市場價值服務的九富公關對於A股30年來的革新與發展有着切身體會。

九富公關伴行A股改革,服務諸多里程碑級項目

2000年到2002年A股首批增發試點上路,上市公司擬通過再融資助推業務加速發展,這催生了上市公司與投資者溝通的訴求,九富公關作為率先開展投資者關係管理(IRM)的本土企業之一,在此期間先後為鋼鐵、電力、紙業等客户提供定製化投關解決方案。具備挖掘企業長期價值+前沿的投資者溝通思路是九富公關在這一輪能夠獲得諸多企業信任的關鍵因素。

當下,A股成為了全球極具投資價值市場之一,並逐漸接軌發達市場實現互聯互通,這離不開三十年來每一步前瞻、務實且穩健的改革步伐。

2005年股權分置改革啓動市場迎來全流通,流通股東地位的提升極大地促進了市場活力,這期間九富公關服務了建築、化工、能源等行業客户,助力股改企業與投資者雙向高效溝通,再一次驗證了九富公關的服務實力。

A股市場發展的每一步都有九富公關伴行,從IPO詢價制度、要約收購制度的上路,再到創業板首批企業掛牌、科創板首批企業掛牌等里程碑節點,均有九富公關傾力服務的身影。

九富公關領跑藍籌服務規模,助力超大募資項目登陸資本市場

眾所周知藍籌股對於股市而言起着穩定及提振市場作用,對於投資者配置核心資產的安全性以及國家重點行業融資保障上均擔當重任。在A股發展的過程中,九富公關憑藉在大市值、大體量、大業務規模客户上的持續精耕與積累,成立20年來為一眾大藍籌股提供了從IPO到常年的連貫服務。

A股募資規模前十名上市公司

迄今為止震撼A股市場的前10名募資項目中,其中過半均由九富提供IPO財關及投關服務。在服務超大體量客户方面,九富公關內部可迅速形成高配置專業團隊,由高管親自掛帥,配以資深的金融、媒體、公關背景成員打造航母級服務戰隊,全方位護航企業價值傳播,助力企業平穩上市。

在A股首發募資里程中,服務募資規模與重大意義兼具的項目方面,九富公關同樣表現突出,從2006年具有劃時代意義的中國工商銀行A+H同步上市項目,到2010年A股首個發行價格破百元項目海普瑞的掛牌上市,以及2020年創業板迄今為止最大募資規模項目金龍魚等,皆有九富公關的服務助力。九富公關始終致力於成為最受尊敬的資本市場價值運營服務商,在重大項目挑戰面前,確保每一次都能使命必達,是其在專業及服務能力上展現出的實力與自信。

全球新型肺炎疫情實時查詢

責編 蒲禎

特別提醒:如果我們使用了您的圖片,請作者與本站聯繫索取稿酬。如您不希望作品出現在本站,可聯繫我們要求撤下您的作品。

九富公關

歡迎關注每日經濟新聞APP

0

0